O Doux Valoan, on sait aussi faire la fête...
Les "amis de Denise" ont pu déguster le repas réveillon de Valérie, dans une ambiance mémorable : Kir royal à la chataigne, marrons grillés au feu de bois, huitres aux perles de saveur citron, foie gras pain d'épice et sa compotée de fruits rouges, St Jacques en coquille lutée, aumonières de saumon au tokey pinot gris, chèvre chaud en croûte d'amande et chataigne, bûche glacée, le tout arrosé de grands vins adaptés à chaque plat.
La leçon de ski fut un des temps forts de la soirée !!! et tchic et tchac...Et pour voir comme ça bouge => http://www.youtube.com/watch?v=K7SeTknW-QQ&feature=youtu.be
Et à minuit, tous les habitants du hameau de Valoan sont venus fêter la nouvelle année O doux Valoan, avec tambour et trompette !
Au vu des commentaires et à la mine des participants, nous pensons avoir réussi notre première comme "nouveaux proprios"... A suivre.