Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 20:31

ODV-reveillon.jpg        ODV-reveillon-2.jpg    

 O Doux Valoan, on sait aussi faire la fête...

Les "amis de Denise" ont pu déguster le repas réveillon de Valérie, dans une ambiance mémorable : Kir royal à la chataigne, marrons grillés au feu de bois, huitres aux perles de saveur citron, foie gras pain d'épice et sa compotée de fruits rouges, St Jacques en coquille lutée, aumonières de saumon au tokey pinot gris, chèvre chaud en croûte d'amande et chataigne, bûche glacée, le tout arrosé de grands vins adaptés à chaque plat. 

La leçon de ski fut un des temps forts de la soirée !!!  et tchic et tchac...ODV4.jpgODV6.jpgEt pour voir comme ça bouge => http://www.youtube.com/watch?v=K7SeTknW-QQ&feature=youtu.be 

ODV5.jpg

Et à minuit, tous les habitants du hameau de Valoan sont venus fêter la nouvelle année O doux Valoan, avec tambour et trompette !

Au vu des commentaires et à la mine des participants, nous pensons avoir réussi notre première comme "nouveaux proprios"... A suivre.

Partager cet article

Repost 0
Yves et Valérie - dans Saison 2013
commenter cet article

commentaires

catherine 09/01/2013 07:37


Bravo les nouveaux proprio, chapeau ! une première réussie effectivement ! on a envie d'y être.  une première étape concluante, alors pour ce qui est du Rallye montécarlo, pas de soucis, je
vous fait confiance...le pari est gagné ! encore Bravo. cath - eric ex proprios

Bienvenue

  • : Le blog "O Doux Valoan " à Lamastre en Ardeche Verte
  • Le blog "O Doux Valoan " à Lamastre en Ardeche Verte
  • : En plein cœur de la vallée du Doux, à 3 km de Lamastre, dans un hameau en pierre authentique, Valérie et Yves vous accueillent dans leur maison d'hôtes de caractère "O Doux Valoan". Venez vous ressourcer à Valoan pour un week-end, un séjour, une halte... car une étape à Valoan, loin des foules, près de tout, c'est le point de départ d'une riche découverte de cette région pleine de traditions et de saveurs.
  • Contact

Recherche

Liens